ANTIPASTI DI PESCE
Antipasto misto di pesce
Antipasto crudo di pesce
Capesante, canestrelli, seppioline ai ferri
Saltata mista (cozze e vongole)
Gamberoni dello Chef
Sarde in saor e moscardini al Chianti
Tartare di pesce crudo
Insalata di mare con verdurine croccanti Julienne
Insalatona di piovra
ZUPPE
Zuppa di pesce
PRIMI PIATTI DI PESCE
Spaghetti alle vongole o alla Busara
Tagliatelle alla Pescatora o alla granseola
Pasta di Gragnano con capesante e pomodorini secchi di Sicilia
Tagliolini con scampi e asparagi o zucchine
Tagliolini con capesante e funghi porcini
Tagliolini all’astice
Gnocchi con scampi e zucchine
Spaghetti alla Siciliana con acciughe e melanzane
RISOTTI (MINIMO PER 2 PERSONE)
Risotto con scampi e verdure di stagione
Risotto di pesce
SECONDI DI PESCE
Grigliata mista
Pesce ai ferri (orata o branzino)
Scampi ai ferri o alla Busara
Scampi o filetto di pesce al curry con riso Pilaf
Pesce al cartoccio
Branzino o rombo al forno con olive, pomodori, capperi e patate
Baccalà mantecato e seppie con polenta
Frittura mista
CONTORNI
Insalatona della casa
Insalata mista
Verdure miste di stagione
Verdure pastellate
Patate fritte
Patate saltate
Polenta ai ferri
*** SENZA GLUTINE ***
Pasta (spaghetti, pennette, fusilli)
Gnocchi e tortellini
Dolci (Tiramisù, Profiterol e biscotti)
Pane
I dolci fatti in casa da Margherita
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