ANTIPASTI DI CARNE
Bresaola, rucola e grana
Prosciutto crudo con melone o fichi o Parmigiano
Insalata di pollo agli agrumi
Carpaccio, rucola e pecorino
Tartare di manzo
Caprese
Affettato misto
ZUPPE
Zuppa di legumi misti
Zuppa di verdure
Zuppa dello Chef
Zuppa pasta e fagioli
PRIMI PIATTI DI CARNE
Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti alla Bolognese o al pomodoro o al pesto
Pappardelle all’anatra o ai quattro formaggi
Tagliolini aglio, olio e peperoncino o all’Arrabbiata
Pasta corta con speck e rucola
Lasagne alla Bolognese o al pesto
Gnocchi al pomodoro o alla Bolognese o al pesto o ai quattro formaggi
Tortellini in brodo
Tortellini o ravioli con ricotta e spinaci o funghi porcini
RISOTTI (MINIMO PER 2 PERSONE)
Risotto Primavera
Risotto con salsiccia e radicchio di Treviso
SECONDI DI CARNE
Fegato alla veneziana con polenta
Filetto ai ferri o gorgonzola o Rossini o al pepe verde
Scaloppine al limone o al vino bianco o con le verdure di stagione
Cotoletta alla Milanese
Bistecca ai ferri
Costicine d’agnello al forno
Pollo al curry o ai ferri con riso Pilaf
CONTORNI
Insalatona della casa
Insalata mista
Verdure miste di stagione
Verdure pastellate
Patate fritte
Patate saltate
Polenta ai ferri
*** SENZA GLUTINE ***
Pasta (spaghetti, pennette, fusilli)
Gnocchi e tortellini
Dolci (Tiramisù, Profiterol e biscotti)
Pane