Menu
  • Home
  • Storia
  • Menu Pesce
  • Menu Carne
  • Fotogallery
  • Dove Siamo
  • Contatti e Orari
  • ENG

  • Home
  • Storia
  • Menu Pesce
  • Menu Carne
  • Fotogallery
  • Dove Siamo
  • Contatti e Orari
  • ENG

 




ANTIPASTI PESCE
Gamberi in tempura con salsa chef €25
Capesante gratinate all’aceto balsamico €25
Tris di baccalà con polenta €30
Antipasto misto di pesce €30

PRIMI DI PESCE
Risotto di baccalà €30
Paccheri con zucca e rana pescatrice €30
Tagliolini alla granseola €30
Cannelloni di baccalà €28

SECONDI DI PESCE
Filetto di orata allo zafferano con purè al basilico €35
Filetto di rombo al forno con pomodorini, olive,capperi e patate €35
Frittura mista €30
Trancio di salmone con salsa al lime €32
Minimo 2 portate a Persona
Chiama Ora per Prenotare



ANTIPASTI DI CARNE
Tartare di manzo con bruschetta €30
Affettato misto €30
Pastrami con fior di cappero, crema di formaggio e peperoni in agrodolce €30
Salame piccante saltato in padella con porcini €20

PRIMI DI CARNE
Lasagne ai porri €22
Lasagne al ragù d’anatra €28
Risotto gorgonzola e noci €28
Paccheri con speck, porcini e mandorle tritate €28

SECONDI DI CARNE
Filetto ai porcini con scaglie di tartufo €40
Fegato alla veneziana con polenta €28
Rotolo di cappone al forno alle castagne €30
Agnello al forno con cipolle caramellate €35
Minimo 2 portate a Persona
Chiama Ora per Prenotare

* Vini, bibite e liquori esclusi

 

TRATTORIA AL GAZZETTINO

San Marco (Sottoportego delle Acque), 4997
30124 VENEZIA
Tel. & Fax: +39 041 5210497
Mobile: +39 339 8402493
E-Mail: info@algazzettino.it
P.I. 03907960276

 

MAPPA SITO

Home
Storia
Menu Pesce
Menu Carne
Fotogallery
 Dove Siamo
Contatti e Orari

 

Social Links

© 2025 Webmaster & Hosting by Computer Service

Questo sito, o gli strumenti terzi da questo utilizzati, si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella pagina di Privacy Policy.
Cliccando sul pulsante "Accetta" qui di seguito acconsenti all'uso dei cookie.
ACCETTO