ANTIPASTI PESCE
Gamberi in tempura con salsa chef €25
Capesante gratinate all’aceto balsamico €25
Tris di baccalà con polenta €30
Antipasto misto di pesce €30
PRIMI DI PESCE
Risotto di baccalà €30
Paccheri con zucca e rana pescatrice €30
Tagliolini alla granseola €30
Cannelloni di baccalà €28
SECONDI DI PESCE
Filetto di orata allo zafferano con purè al basilico €35
Filetto di rombo al forno con pomodorini, olive,capperi e patate €35
Frittura mista €30
Trancio di salmone con salsa al lime €32
Minimo 2 portate a Persona
ANTIPASTI DI CARNE
Tartare di manzo con bruschetta €30
Affettato misto €30
Pastrami con fior di cappero, crema di formaggio e peperoni in agrodolce €30
Salame piccante saltato in padella con porcini €20
PRIMI DI CARNE
Lasagne ai porri €22
Lasagne al ragù d’anatra €28
Risotto gorgonzola e noci €28
Paccheri con speck, porcini e mandorle tritate €28
SECONDI DI CARNE
Filetto ai porcini con scaglie di tartufo €40
Fegato alla veneziana con polenta €28
Rotolo di cappone al forno alle castagne €30
Agnello al forno con cipolle caramellate €35
Minimo 2 portate a Persona
* Vini, bibite e liquori esclusi